en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе стала связным между Москвой и Тбилиси

24.12.2010  |  16:58

11767.jpegНино Бурджанадзе, спустя сутки после встречи с Патриархом всея Руси Кири ллом, встретилась с Патриархом Илией II. С ним она поделилась подробностями своей встречи с главой Русской православной Церкви - сообщает "Эхо Кавказа".

"Со стороны российского Патриарха Кирилла было сделано важное заявление относительно того, что границы Грузинской Православной Церкви со стороны России пересмотрены не будут и что Российская Православная Церковь уважает грузинский народ и его интересы. На встрече с российским Патриархом я поставила вопрос относительно фактов происшедших в илорской церкви Св. Георгия. В ответ же Патриарх России заявил, что у него была другая информация" - отметила Бурджанадзе.

По словам Бурджанадзе, российский Патриарх выразил заинтересованность этой темой и поручил для изучения случившегося создать специальную рабочую группу.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100