en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Грузия продолжит закупать украинское оружие

24.12.2010  |  19:11

Госминистр по вопросам евроинтеграции Грузии Георгий Барамидзе заявил, что Грузия продолжит закупать оружие у Украины несмотря ни на какие протесты и возражения России, сообщают "Новости-Грузия".

"Наше сотрудничество, в том числе и в военной сфере, основывается на национальных интересах наших стран. Украина имеет серьезный потенциал в области вооружения и совершенно легитимно его поставляет. Несмотря на возражения российской стороны, такая торговля с нашей страной, согласно международному праву, ничем не ограничена", - заявил Барамидзе.

Напомним, что во время военного конфлликта между Грузией и Россией летом 2008 года, Россия обвинила Киев в том, что Украина незаконно поставляла в Грузию оружие. С Россией согласилась украинская парламентская комиссия под руководством депутата от Партии регионов Валерия Коновалюка. Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил тогда, что в отношении Грузии нет никаких ограничений на поставки военной техники, поэтому сделки между Киевом и Тбилиси были совершено легальны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100