en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Белорусские оппозиционеры встретят Рождество со своими арестованными товарищами

24.12.2010  |  20:45

Участники белорусской оппозиции проводят акцию в поддержку своих товарищей, которые находятся под арестом за участие в несанкционированной уличной акции в ночь с 19 на 20 декабря в Минске после президентских выборов, сообщает РИА "Новости".

Оппозиционеры заявляют, что собрались около изолятора на улице Акрестина в Минске для того, чтобы вместе со своими товарищами отпраздновать католическое Рождество.

Десятки людей зажгли свечи и поют религиозные песни. К ним подошел милиционер, представившийся заместителем начальника ГУВД Мингорисполкома, и потребовал, чтобы они в течении двух минут закончили акцию и разошлись. Он пояснил это тем, что около режимных объектов, к которым относится изолятор, запрещены массовые мероприятия, по крайней мере, ближе чем на пол-километра.

Напомним, что после завершения голосования на выборах президента Белоруссии 19 декабря оппозиционеры предприняли несанкционированный митинг в центре Минска. Спецназ и милиция применила силу и разогнала акцию, задержав 639 человек, включая оппозиционных лидеров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100