en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Ногаидели: отношения с Россией надо восстанавливать несмотря на август 2008 года

27.12.2010  |  11:10

11785.jpegПо словам Зураба Ногаидели, уже бывшего лидера оппозиционного движения "За справедливую Грузию", большая часть грузинского общества поддерживает восстановление отношений с Россией, несмотря на события августа 2008 года - сообщает "Голос Америки".

"Согласно опросу общественного мнения, проведенному Международным Республиканским Институтом США, если в сентябре прошлого года только 10 процентов жителей Грузии поддерживали восстановление отношений с Россией, то в нынешнем ноябре - уже 84 процента" - заявил Ногадели, обосноывая важность своих поездок в Москву.

"Не будем забывать, что Саакашвили сам создал те проблемы, которые сегодня существуют у Грузии. Я убежден, что именно нынешний глава государства несет ответственность пред грузинским народом за свою политику, за то, что он растерял территорию Грузии. Он виноват в том, что часть грузинской территории сегодня оккупирована, и на территории Грузии стоят российские войска" - заявил Ногаидели.

По мнению Ногаидели если бы Саакашвили ушел из власти в 2007 году, то он оставил бы себе место в истории. Однако его дальнейшие ошибки привели к опасным последствиям - экономической нестабильности, росту внешнего долга и сворачиванию демократических процессов.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100