en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Малашхия: напоминания об "оккупации" будут в каждом ресторане

27.12.2010  |  11:21

11786.jpegШота Малашхия, председатель временной парламентской комиссии по восстановлению территориальной целостности, предлагает ввести в Грузии напоминания об "оккупации" 20% территорий повсеместно, в магазинах, ресторанах и рекламных буклетах.

По заявлению Малашхия, "мы должны ежедневно напоминать жителям Грузии, а прибывшие туристы должны знать, в каком положении находится страна, что 20% территории оккупированы.

Частные компании, будь то к примеру, торговые сети или компании сотовой связи, будут обязаны в рекламных буклетах, брошюрах указать фразу: "20% территории Грузии оккупированы".

По его же словам, такие же обязательства будут возложены на рестораны и кафе. "Турист должен знать, что та сумма, которую он тратит, идет на деоккупацию страны и развитие".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100