en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские топ-менеджеры стали получать больше

27.12.2010  |  12:10

11797.jpegПо данным исследования "Эрнст энд Янг", за текущий год зарплата грузинских топ-менеджеров выросла в среднем на 13 процентов, передает "Росбалт".

При этом наибольшие прибавки к зарплате по сравнению с прошлым годом получили директора по продажам. Как отмечают эксперты, этот показатель нужно рассматривать в купе с показателями инфляции, которые в Грузии составили лишь 1,7 процента.

Напомним, ранее премьер-министр Грузии Ника Гилаури отметил, что республика пережила нелегкие времена, однако уже в начале этого года был зафиксирован существенный экономический рост.

"Грузия смогла завершить год с трехпроцентным экономическим ростом, что является лучшим показателем в нашем регионе, - сказал министр. - По нашим подсчетам, этот год мы завершим с пятипроцентным ростом, хотя есть страны, в которых в этом году ожидается экономический рост с минусовым показателем"

Гилаури также заявил, что позитивная тенденция экономического роста в Грузии зафиксирована по всем направлениям: росту ВВП, налоговым и таможенным поступлениям, банковским кредитам и депозитам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100