en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Цотнэ Гамсахурдиа запретил своей матери интересоваться его жизнью

27.12.2010  |  12:54

Сын бывшего президента Грузии Звиада Гамсахурдиа Цотнэ в своем письме, опубликованном в газете "Квирис палитра", резко раскритиковал действия своей матери Мананы Арчвадзе.

"Моя мать в течение моей жизни нанесла мне гораздо больше вреда, чем любой мой личный противник», - об этом, как передает "Росбалт", пишет Цотнэ Гамсахурдиа.

Он также обвинил свою мать в том, что она сознательно не предавала огласке его прошлое письмо о пытках заключенных в грузинских тюрьмах.

"Я публично и категорически запрещаю ей даже интересоваться моим положением . Прошу всех, кто сыграл в моем вопросе какую-нибудь позитивную роль, не отождествлять мое имя с ее именем и действиями. В то же время у Арчвадзе есть редкое свойство - в пять минут превратить во врага любого доброжелателя", - добавляет Гамсахурдиа.

Напомним, что в апреле 2010 года Цотнэ Гамсахурдиа был приговорен к 9,5 годам лишения свободы за попытку преднамеренного убийства, незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия. Помимо этого следственный департамент министерства пробации, исполнения наказаний и юридической помощи Грузии предъявил ему новое обвинение. По версии следствия, 7 июня 2010 года Цотнэ Гамсахурдиа предложил взятку в размере 500 лари сотруднику лечебного учреждения для заключенных за предоставление ему определенной информации, а также за тайный вынос корреспонденции за пределы места заключения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100