en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

"Человеком года" Грузия выбрала Джулиана Ассанджа

27.12.2010  |  13:59

11809.jpeg"Человеком года" Грузия выбрала основателя WikiLeaks Джулиана Ассанджа - он возглавил список тех, кто, по мнению грузин, оказал наибольшее влияние на судьбы мира, сообщают "Новости-Грузия". Это выяснилось по результатам опроса, проведенного еженедельником "Квирис палитра". В опросе участвовало 484 человека.

Ассандж занял первое место в рейтинге "Человек мира - 2010". Он набрал 6,26 баллов.На втором месте оказался основатель социальной сеть Facebook Марк Цукерберг - у него 6.01 балла.

Замкнул тройку лидеров президент США Барак Обама, набравший 5,86 баллов.

Вторая тройка распределилась следующим образом: на четвертом месте Хиллари Клинтон с 5,06 баллами, на пятом - президент Франции Николя Саркози - у него 3,87 баллов, а замкнул вторую тройку самый богатый человек в мире Карлос Слим. Мексиканский бизнесмен набрал 3,42 балла.

На седьмом и восьмом местах рейтинга очутились канцлер Германии Ангела Меркель с 2.92 баллами и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, набравший 2,60 баллов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100