en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Главная задача-2011 - привлечение инвестиций - Минфин Грузии

27.12.2010  |  14:34

11812.jpegМинистр финансов Грузии Каха Баиндурашвили объявил увеличение притока инвестиций - главным вызовом будущего года, сообщает "Бизнес-Грузия".

"То, что с этой точки зрения зависит от Минфина, сделаем все. В будущем году до 4,5% снижается дефицит госбюджета, что означает, что правительство практически вышло из процесса экономического стимулирования. В этой обстановке главным является приток инвестиций. Если не будет инвестиций, это будет самым большим риском для роста экономики", - заявил Каха Баиндурашвили на пресс-конференции, посвященной итогам года.

Он также упомянул о возможных рисках, связанных с европейскими экономическими проблемами.

"Это связано также с ростом экономики Европы, в отношении чего все еще существуют вопросы. Надеюсь, Европа преодолеет существующие проблемы и это не подействует на нас в виде риска. Треть торговли Европы практически приходится на Европу и все, что там происходит, отражается и на нас", - подчернул министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100