en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Рамочный договор с США не коснется вопроса военных баз

17.12.2008  |  17:27

Двусторонний договор между Грузией и США, подготовка которого сейчас ведется, не предусматривает размещение американских военных баз в Грузии.

Об этом сообщил сегодня госминистр по реинтеграции Темур Якобашвили, передает РИА Новости.

"Это будет пакт между двумя государствами, и он не будет предусматривать размещение военных баз на территории Грузии", - сказал Якобашвили.

О готовности Штатов заключить подобный договор впервые заявил заместитель помощника госсекретаря США Мэтью Брайза, находящийся с визитом в Тбилиси.

Напомним, сегодня замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе сообщила, что вопрос двустороннего сотрудничества с США в военно-политической сфере рассматривается в МИД и Министерстве обороны. По ее словам, грузинская сторона работает над конкретными предложениями и условиями. При этом детали и предполагаемые сроки подписания договора ею названы не были.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100