en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Ираклий Окруашвили и брат министра обороны Грузии избили друг друга

28.12.2010  |  13:56

Экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили во Франции подрался с братом нынешнего главы военного ведомства страны Дато Ахалая.

Как передает IPN, драка Окруашвили и Ахалая произошла в одной из гостиниц столицы Франции. При этом, причина столкновения не называется. Разнятся и версии о нанесенных драчунами друг другу повреждениях. Появлялись сообщения о том, что у Окруашвили были сломаны ребра и серьезно пострадало лицо. Однако, один из соратников бывшего министра обороны Грузии по оппозиционной "Грузинской партии" Эроси Кицмаришвили заявил о том, что серьезные травмы в результате драки получил Ахалая, а не Окруашвили.

Напомним, что Ираклий Окруашвили ранее был одним из сторонников нынешнего президента Грузии Михаила Саакашвили. В разное время он возглавлял МВД, министерство обороны и министерство экономического развития и торговли. Впоследствии, Окруашвили перешел в оппозицию к властям страны и был вынужден покинуть её территорию.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100