en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Милионные заначки надо инвестировать в бизнес - Кобалия

28.12.2010  |  14:56

11852.jpegКак всегда экстравагантное заявление сделала министр экономики Грузии Вера Кобалия, выступая на открытии агропромышленных предприятий в селе Цниси Ахалцихского района. Она заявила, что те, у кого дома завалялись 4 миллиона лари, могут вложить их в проекты в Местии. А кто не может похвастаться такими "заначками", а располагает всего лишь сотней тысяч - тем ничего не остается, как открыть малые предприятия, сообщает "Бизнес-Грузия".

Под миллионером, хранящим дома пачки денег, Кобалия подразумевала Замиру Тординава, недавно выигравшую в лотерее 4, 4 миллиона лари.

По словам Кобалии, необходимо развивать регионы и создавать новые рабочие места. Инвестиции в регионы, по ее словам - одни из наиболее удачных.

"Это хорошая инвестиция, в сельское хозяйство. Подобными предприятиями поможем как фермерам, так и местным предпринимателям. В первую очередь, следует позаботиться о развитии малого и среднего бизнеса и это та сфера, где будут созданы новые рабочие места. Когда мы ищем вакансии, не обязательно искать их у больших производителей в Тбилиси, также нужно подавать заявки в малый и средний бизнес, в том числе в регионах", - сообщила в своем выступлении министр.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100