en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Грузия - страна с теневой экономикой

28.12.2010  |  17:43

11866.jpegВ результате исследования, проведенного при содействии Всемирного банка в 162 странах мира относительно наличия теневой экономики, стало известно, что Грузия и Азербайджан находятся в первой десятке стран с самым высоким уровнем теневой экономики - пишет издание "Полигон".

Как сообщает азербайджанский информационный портал "Полигон", в результате исследования стало известно, что самый высокий уровень теневой экономики зафиксирован в Грузии, где оборот грязных денег составляет 66,7 %. На втором месте Боливия с 66,1 %, Панама- 63, 5 %, Зимбабве 61,8 %, Перу- 58,1 %, Азербайджан- 58%, Танзания- 56,5 %.

Далее следуют Гаити, Нигерия и Таиланд.

"Как видно из списка, Азербайджан и Грузия не теряют своих лидерских позиций в сфере роста теневой экономики и незаконного оборота грязных денег. То, что в списке соседями Азербайджана являются Перу и Танзания показывает, что ситуация просто катастрофическая",- пишет "Полигон".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100