en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Кобалия ждет инвестиции из Азербайджана и Турции

28.12.2010  |  18:38

11873.jpegГлава Минэкономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия заявила о том, что самые реальные инвестиции в будущем году ожидаются из Азербайджана и Турции, передает GHN.

"Эти страны - наши первые торговые партнеры", - отметила она, добавив при этом, что интерес во вложении инвестиций проявляет и Израиль.

 "Также мы работаем со странами Европы, США и Канадой", - подчеркнула министр.

Ранее Вера Кобалия рассказала, что в последнем квартале текущего года можно ждать активизации потока инвестиций. При этом она пообещала, что привлечет в страну в виде инвестиций миллиард долларов. По ее мнению, это вполне достижимо.

"Мы стараемся быть многообразными и обратить взоры и на Азию. Китай, Индия и Южная Корея - это те страны, которые представляют наш интерес", - сказала она.

По плану сумма зарубежных инвестиций в Грузию в нынешнем году должна составить 1 млрд. долларов. Однако, по данным "Грузстата", денег с начала года в страну поступило почти в пять раз меньше - 272 млн.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100