en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Израильские военные открыли огонь около восточной границы сектора Газа

28.12.2010  |  22:17

Представитель местных медицинских служб, что один человек погиб и еще один получил ранение в результате обстрела группы палестинцев израильскими военными у восточной границы сектора Газа, сообщает РИА "Новости".

Отмечается, что в результате этого столкновениях с израильской армией, на востоке города Хан-Юниса в южной части анклава, погиб 22-летний Хасан Абу Рок, который является членом радикальной группировки "Комитеты народного сопротивления". А в воскресенье - при схожих обстоятельствах - был застрелен его двоюродный брат Мусаб Абу Рок, вместе с другим боевиком из вооруженного крыла группировки "Исламский джихад".

Палестинцы отмечают резко возросшую напряженность в секторе Газа - количество жертв, количество обстрелов и авиаударов растет по сравнению с прошлыми месяцами. В свою очередь, Израиль заявляет, что его удары предотвращают запуск мин или ракет сектора Газа. Израильские СМИ утверждают, что с начала 2009 года по прилегающей к анклаву израильской территории палестинские боевики выпустили более 200 ракет и мин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100