en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Грузинского подростка ударило током на железной дороге

29.12.2010  |  14:48

11908.jpegГрузинского подростка ударило током на железной дороге, сообщают "Новости-Грузия". 12-летний мальчик получил травму, играя на рельсах.

Он был доставлен в больницу с ожогом первой степени, полученным в результате удара током. Как сообщает местное телевидение, удар током высокого напряжение мальчик получил, играя на железной дороге. Врачи говорят, что ребенок находится в критическом состоянии. Сейчас он находится в реанимации, за ним постоянно наблюдают доктора.

За последние сутки это уже второй несчастный случай, произошедший с подростками и связанный с электричеством. Накануне погиб 15-летний Гехун Гасимов в селе Кизилагджо Марнеульского района. Во время игры подросток залез на столб, по которому проходили провода высокого напряжения. Его сильно ударило током, и врачи не смогли спасти его.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100