en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

В Поти приостановлено строительство нового театра

29.12.2010  |  14:59

11909.jpegСтроительство нового здания театра в Поти заморожено - у местного бюджета нет на него денег, сообщает "Бизнес-Грузия". Местные власти "свернули" стройку. В настоящее время ведутся переговоры с центральным правительством о денежном вспомоществовании на достройку здания.

О переговорах с центральными властями рассказал губернатор Самегрело - Земо Сванети Зазы Горозия. Таже он рассказал, что уже подготовлен проект, и, согласно ему, строительство продолжится с будущего года. Пока планируется, что театр возобновит работу в 2012 году.

Напомним, что на Поти у Михаила Саакашвили были грандиозные планы. Чуть больше года назад, в сентябре 2009, он заявлял, что в самое ближайшее время в Поти начнется экономический и строительный бум, и это будет город 100%-го трудоустройства населения.

"Правительство Грузии намерено исполнить свое обещание о том, что Поти станет городом 100-процентного трудоустройства. Уже началась регистрация фирм, которые будут работать в свободной индустриальной зоне в Поти, и в ближайший период в регионе будет задействовано до 40 новых заводов", - заявил тогда Саакашвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100