en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили продолжает пиарить грузинские регионы

29.12.2010  |  16:05

11915.jpegНовый 2011 год, будет для Грузии годом Кутаиси, заявил сегодня президент Михаил Саакашвили при посещении строительства нового регионального офиса "ТВС Банка" в Кутаиси - сообщает GHN.

"Хочу поздравить вас с этим днем и сказать тем, кто ничему не верит и кто думал, что из Кутаиси ничего не выйдет. Это не только один из красивейших городов Грузии, но и очень утонченный, европейский город" - сказал Саакашвили.

По его словам, он справлял свой день рождения вместе с семьей в одном из кафе Кутаиси, в котором такая обстановка, о которой никто не смел и мечтать.

"2011 год в Грузии полностью год Кутаиси, в том смысле, что в следующем году, в Кутаиси завершится строительство парламента, здание новой канцелярии правительства, будут открыти новые предприятия, а это новые рабочие места, множество занятых людей и хорошая перспектива для молодежи" - сказал президент.

Год назад почти те же слова Саакашвили говорил про Поти, обещая найти работу для всех жителей этого города. Однако интерес к Поти у грузинского лидера пропал, и город, как и прежде, прозябает в нищете.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100