en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Тбилиси: Россия не отвечает на грузинские инициативы

29.12.2010  |  16:53

11922.jpegМинистерство иностранных дел Грузии считает, что Россия не намерена отвечать на одностороннюю мирную инициативу Тбилиси, то есть отказ от применения силы для восстановления "территориальной целостности" страны - сообщает Росбалт. 

"7 декабря 2010 года на официальной интернет-странице Министерства иностранных дел России была опубликована информация об основных внешнеполитических событиях 2010 года. Мы бы не обратили внимания на оценки российского внешнеполитического ведомства относительно тех или иных событий и на "особое значение" участия в них Дмитрия Медведева, не будь здесь абзаца об оккупированных территориях Грузии" - сказано в документе.

"Министерство иностранных дел Грузии 19 октября 2010 года уже ответило на утверждения российской стороны относительно того, что выводом оккупационных сил из села Переви вопрос выполнения Соглашения о прекращении огня от 12 августа 2008 года якобы закрыт. Мировое сообщество также четко указало России на необходимость имплементации данного соглашения" - напомнили в Тбилиси.

Здесь считают, что оценки МИД РФ однозначно подтверждают: "Россия не собирается отвечать на одностороннюю инициативу Грузии относительно неприменения силы и намерена и впредь грубо нарушать Соглашение от 12 августа 2008 года, продолжая политику демонстративного игнорирования справедливых требований международного сообщества".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100