en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Ильхам Алиев помиловал 92-х человек

30.12.2010  |  09:21

Накануне президент Азербайджана подписал распоряжение о помиловании 92 человек. Полный список главе государства предоставила специальная комиссия; всего прошение подали около 300 осужденных.

Помимо помилованных, от оставшегося срока лишения свободы освобожден 71 заключенный. Освобождены также еще 15 человек, в отношении которых суды вынесли решение об ограничении свободы, и один человек, осужденный на условный срок. Примечательно, что среди помилованных есть четверо граждан Бангладеш и два пакистанца. Об этом сообщает «Кавказский узел».

Отметим, что прошения об амнистии были направлены президенту в связи с 31-м декабря - Днем солидарности азербайджанцев мира и Новым годом. Ранее, в марте этого года, президент Азербайджана подписал указ о помиловании 72 осужденных – документ был приурочен к празднику Новруз, отмечаемый в день весеннего равноденствия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100