en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Генпрокуратура Азербайджана опровергает публикацию Washington post

30.12.2010  |  11:15

11942.jpegИнформация о преднамеренном убийстве главы Бакинского представительства Международного института республиканцев Элвиса Джона Майкла, опубликованная в газете Washington-Post, не соответствует действительности, заявила Генпрокуратура Азербайджана. Об этом сказано в информации, распространенной в среду пресс-службой Генпрокуратуры - сообщают азербайджанские СМИ.

гражданина США, представителя программного проекта Международного института республиканцев по Азербайджану и Грузии Джона Элвиса со следами насилия было найдено 30 ноября 2000 года в Баку.

Были выдвинуты и расследованы основные версии убийства Джона Элвиса, среди которых - убийство с целью наживы, на почве ненормального обращения с лицами нетрадиционной ориентации, по политическим мотивам в связи с его деятельностью, в том числе иностранными спецслужбами.

"Несмотря на то, что, согласно неопровержимым доказательствам следствия, версия об убийстве Джона Элвиса по политическим мотивам в связи с его деятельностью не нашла своего подтверждения и что, вероятнее всего, убийство произошло на почве интимных отношений с лицами нетрадиционной ориентации, Питер ван Праг в своей статье исказил эти факты и сообщил широкой читательской аудитории, что причины убийства Джона Элвиса якобы заключаются в его тесном сотрудничестве с демократическими силами" - сообщается в документе генпрокуратуры.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100