en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии принят бюджет на 2011 год

30.12.2010  |  11:23

11944.jpegПарламент Южной Осетии во втором, окончательном чтении принял закон о бюджете Республики Южная Осетия на 2011 год - сообщают югоосетинские СМИ.

Последнее в этом году заседание парламента Южной Осетии началось в 10 часов утра по местному времени. Но вскоре в парламент поступил анонимный звонок. Неизвестный мужчина сообщил, что здание заминировано, и с минуты на минуту оно будет взорвано. Заседание было прервано, парламентарии переместились в здание правительства и уже там продолжили заседание.

"В принятии бюджета на 2011 год позитивным фактором является то, что мы, за все время существования республики, приняли бюджет вовремя, то есть до наступления нового финансового и календарного года. Это положительный момент. Конечно, там есть, над чем работать, но в целом, бюджет ориентирован на развитие, и я думаю, что он даст свои позитивные результаты. Скорее всего, кому-то хотелось сорвать работу парламента, в том числе и по бюджету, но говорить определенно о том, что это была злонамеренная спланированная акция, говорить не приходится" - заявил депутат парламента Геннадий Кокоев. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100