en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Южной Осетии нужен национальный лидер – компартия

30.12.2010  |  13:00

11951.jpegЛидер Коммунистической партии Южной Осетии, спикер парламента РЮО Станислав Кочиев рассказал о планах партии касательно предстоящих республике в 2011 году президентских выборов.

"Компартия, как и всегда, идет на выборы со своей программой, людьми, кандидатами. Еще В.И.Ленин говорил, что партия, не добивающаяся политической власти, не участвующая в выборах, превращается в шайку авантюристов. А мы не шайка авантюристов. Мы серьезная партия, о чем свидетельствуют и итоги прошедшего IX съезда. Мы с серьезными намерениями будем идти на все выборы на основе широкой народной коалиции. Мы будем добиваться того, чтобы наш будущий президент был лидером не только одной партии, но и народным лидером", - передает слова Кочиева ИА "ОСинформ".

Напомним, что действующий глава Южной Осетии Эдуард Кокойты находится на своем посту уже второй срок подряд и согласно нормам Конституции РЮО не имеет права выдвигаться на третий срок. Сам Кокойты неоднократно заявлял, что не собирается нарушать основной закон республики и идти на выборы главы президента в 2011 году. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100