en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Лейбористы продолжат воевать с Саакашвили в 2011 году

30.12.2010  |  14:33

11956.jpegЛейбористы продолжат воевать с Саакашвили в 2011 году, пообещал лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили. Об этом сообщают Новости-Грузия. Причем, в будущем году им придется делать это еще усерднее, чем в 2010, потому что уходящий год был назван "безрезультатным" с точки зрения политической борьбы.

"С политической точки зрения 2010 год не был результативным, и поэтому партия и в будущем 2011 году будет бороться с целью того, чтобы изменить существующий режим", - заявил Нателашвили.

Подбивая итоги года, лидер партии отметил главным из них то, что Гаагский суд обратил на них внимание. "Главное достижение - это тот факт, что в Международном суде в Гааге начал рассматриваться иск Лейбористской партии Грузии против президента Саакашили", - подчеркнул Нателашвили. Также он упомянул о различных достижениях партии в социальной сфере, ни на чем подробно не останавливаясь.

Что касается пожеланий к Новому году, то лидер партии лейбористов пожелал стране "объединения и процветания".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100