en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Претензии грузинского бизнеса к законам справедливы - Цхакая

30.12.2010  |  14:45

11957.jpegНалоговые законы в Грузии далеки от совершенства, признал глава подоходной службы страны Гиорги Цхакая, сообщает "Бизнес-Грузия". Он заявил, что часть бизнеса законно испытывает чувство несправедливости по отношению к себе со стороны налоговиков, и налоговые законы страны предстоит еще исправлять и исправлять.

Действующий налоговый кодекс, продолжил глава ведомства, содержит множество туманных пунктов, проверки бизнесменов проводились слишком прямолинейно, кроме того, пришлось столкнуться с проблемой квалификации кадров.

Но, тем не менее, продолжил Цхакая, работы по выправлению ситуации ведутся и останавливать их никто не собирается. Он пообещал, что в результате постоянных исправлений ситуация резко улучшится.

Подводя итоги уходящего года, главным его достижением он назвал принятие нового налогового кодекса, а также - начало нового налогового курса и создание Экономических зон оформления. Импортерам там предлагают упрощенное администрирование, низкие тарифы и обслуживание по принципу "единого окна".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100