en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Беженка из Абхазии получила свой миллионный выигрыш

30.12.2010  |  15:00

11960.jpegБеженка из Абхазии Заира Тординава получила свой миллионный выигрыш - сумма в 4,4 миллиона лари перешла на ее личный счет, сообщают Новости-Грузия.

Напомним, 4,4 миллиона лари или 2,5 миллиона долларов выиграла Тординава в розыгрыше Лотерейной компании. Она купила всего один билет, но он оказался суперсчастливым - 47-летняя женщина обрела целое богатство. Это самая крупная сумма за всю историю лотерейных розыгрышей в стране.

Пока Тординава живет в месте временного расселения беженцев в поселке Багеби недалеко от Тбилиси. Но уже в скором времени она собирается купить на выигранные деньги квартиру. А часть суммы благодарная женщина хочет пожертвовать церкви.

Невзирая на призывы Веры Кобалии, Тординава пока не изъявила желания вкладывать выигранные лари в развитие регионов и в сельское хозяйство.

Отметим, что Лотерейная компания Грузии проводит розыгрыши с января 2010 года, и за данный период это первый случай, когда победитель выигрывает такую огромную сумму. Стартовый размер нового  розыгрыша джек-пота составит 300 тысяч лари (171 тысяч долларов).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100