en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Абхазское "правительство в изгнании" подвело итоги 2010 года

30.12.2010  |  16:24

11967.jpeg"Правительство Автономной Республики Абхазия" представило отчет за 2010 год - сообщает "Наша Абхазия". 

Как заявил "председатель правительства Автономной Республики Абхазия" Георгий Барамия, в 2010 году т.н. автономная Республика Абхазия участвовала в Женевских переговорах, а также сотрудничала по политическим вопросам с международными организациями и аккредитованным в Грузии дипломатическим корпусом.

"Что касается социально-экономической сферы, то приоритетами в ней были образование и здравоохранение. В 2010 году было осуществлено 45 образовательных программ" - заявил Гия Барамия.

В 2010 году "правительство Автономной Республики Абхазия" трудоустроило 338 вынужденно перемещенных лиц, в том числе этнических абхазов; был создан форум по трудоустройству, который помогает вынужденно перемещенным лицам трудоустроиться. В 2010 году до 500 этнических абхазов восстановлили грузинское гражданство.

После итогового брифинга Георгий Барамия поздравил с наступающим Новым годом проживающее в Абхазии население и выразил надежду , что 2011 год станет годом "объединения" Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100