en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Марцваладзе: у Грузии сейчас не очень сильная сборная по футболу

31.12.2010  |  13:47

Грузинский нападающий клуба "Волга" (Нижний Новгород) Отар Марцваладзе дал свою оценку состояния футбола в Грузии.

Как передает официальный сайт клуба, лидером которого в прошедшем сезоне и был Марцваладзе, грузинский футболист отметил, что у его страны сейчас не настольно сильная сборная, чтобы она сумела пробиться на крупный международный турнир - чемпионат Европы или мира. "Уровень отдельно взятых игроков очень высок, но командная игра не дотягивает до нужной планки, даже до украинской. Быть может, в будущем ситуация изменится к лучшему", - сказал он.

"На моей родине сейчас нет таких условий, как в Восточной Европе, к примеру. Надеюсь, что как только ситуация изменится, то грузинский народ вспомнит о своих футбольных традициях", - также добавил Марцваладзе.

При этом, сам футболист весьма скромно оценивает свои шансы попасть в состав национальной команды. "Буду хорошо играть - обязательно получу шанс", - сказал Отар Марцваладзе.

Отметим, что игра Марцваладзе стала весьма весомым фактором в успехе "Волги" сумевшей пробиться в российскую премьер-лигу. В прошедшем сезоне он забил 21 гол в 33 матчах, став лучшим бомбардиром первого дивизиона.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100