en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Чрезвычайными ситуациями в Тбилиси будет управлять специальное агентство

03.01.2011  |  13:43

12016.jpegВ грузинской столице создается новое подразделение для ликвидации чрезвычайных ситуаций и оказания скорой неотложной помощи населению - юридическое лицо, Агентство управления чрезвычайными ситуациями.

Как сообщают грузинские СМИ со ссылкой на главу городской службы по чрезвычайным ситуациям Темура Гиоргадзе, на создание агентства потребуется полгода. Строительство здания, в котором оно расположится, уже начато - на Сабурталинской улице Тбилиси.

Пока же, по словам Гиоргадзе, в случае возникновения чрезвычайных ситуаций гражданам придется звонить по прежним телефонам экстренных служб (011 для вызова спасателей и 033 для вызова бригады скорой помощи). Впоследствии службу Агентства управления чрезвычайными ситуациями можно будет вызвать по единому телефону.

В интервью журналистам глава тбилисской городской службы по чрезвычайным ситуациям особо отметил, что кадровых сокращений в связи с планируемым объединением двух экстренных служб производиться не будет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100