en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Кицмаришвили не влиял на работу "Маэстро"

03.01.2011  |  16:35

12025.jpegОппозиционная "Грузинская партия" не считает обоснованными обвинения в адрес политсекретаря партии Эроси Кицмаришвили, которые выдвинул гендиректор телекомпании "Маэстро" Каха Бекаури, говорится в заявлении пресс-службы партии.

Как сообщал "Кавказский узел", гендиректор "Маэстро" Бекаури подал в отставку, приняв, по его словам, это решение, чтобы учредителям легче было найти выход из критической ситуации, связанной с финансовыми проблемами канала, созданными, в том числе, и благодаря переходу Кицмаришвили в политику.

"У Кицмаришвили проявился интерес к тому, чтобы "Маэстро" отражало его политические интересы, - утверждает Каха Бекаури. - После оказания сопротивления, Кицмаришвили попытался перекрыть финансовые источники для "Маэстро", чтобы заставить уйти гендиректора и потом осуществить те дела, которые он наметил".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100