en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Полиция разогнала акцию протеста ветеранов

03.01.2011  |  17:54

12042.jpegПредставители полиции Грузии разогнали акцию протеста ветеранов войны, которая проходила в Тбилиси у мемориала героям погибшим в войне за целостность страны. Несколько человек задержаны - сообщают грузинские СМИ.

Как рассказал агентству GHN один из лидеров "Свободных демократов" Зураб Абашидзе, который был у мемориала, акцию голодовки, которую проводили ветераны, разогнали сегодня днем.

"Сюда пришла полиция и с применением силы изгнала ветеранов. Как мне известно, задержано несколько ветеранов. Во всяком случае, я видел, что их усадили в полицейские машины. Мы уточняем их судьбу" - сказал он.

Абашидзе считает, что разгон акции связан с личным приказом президента Грузии.

"За несколько часов до разгона акции, тут проехал Саакашвили. Как видно, ему не понравился протест ветеранов, и он потребовал разогнать акции, чем еще больше оскорбил оскорбленную честь ветеранов" - сказал политик.

Напомним, что ветераны Абхазской войны и войны в Южной Осетии с конца 2010 года требуют восстановить бытовые льготы для ветеранов, которые были упразднены некоторое время назад.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100