en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Гачечиладзе боится, что Грузия превратится в сумасшедший дом

03.01.2011  |  18:03

12043.jpegОдин из лидеров "Грузинской партии" Леван Гачечиладзе выступил с инициативой ввести жесткую цензуру в СМИ против обвинений, которые не имеют под собой оснований, сообщает - GHN.

свободной грузинской медии необходимо утвердить жесткую цензуру на обвинения без аргументов и доказательств. Необходимо установить этические рамки и в политике. Зритель, читатель, слушатель, избиратель, митингующий, короче все общество должно потребовать ввода разумных норм в наше бытие и политику. Недопустимо, чтобы все обсуждали все что можно. Если так продолжится дальше - из страны получиться один большой сумасшедший дом" - сказал Гачечиладзе в интервью газете "Палитра недели".

В это же время, по его словам, когда без всяких аргументов обливают грязью - это уже и не политика и даже не игра в политику.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100