en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Киномаме президента США грозит 15 лет тюрьмы

05.01.2011  |  17:53

Актрисе, которая сыграла роль матери президента США Барака Обамы в индонезийском фильме Obama Anak Menteng ("Маленький Обама"), грозит до 15 лет тюрьмы за хранение наркотиков, передает РИА "Новости".

Сообщается, что при задержании у 27-летней Кары Лашель был обнаружен один грамм кристаллического метамфетамина.
"Мы задержали ее в квартире после того, как арестовали четырех вооруженных пистолетами индонезийцев, которые торговали в этом районе наркотиками", - рассказал агентству по телефону представитель полиции Джакарты Бахарудин Диафар.

Напомним, что фильм  "Маленький Обама", который вышел в прокат в прошлом году, посвящен тем нескольким годам детства, которые будущий президент США провел в Индонезии.
Мать Обамы белая американка Энн Данхэм, роль которой исполнила Лашель, в 1963 году развелась со своим первым мужем кенийцем Обамой-старшим, когда маленькому Обаме было два года. В 1966 году Данхэм, антрополог по профессии, вместе с сыном переехала в Джакарту к своему второму супругу Лоло Соеторо. Барак Обама прожил в Индонезии четыре года и, как сообщается, до сих пор с теплотой вспоминает об этом времени.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100