en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Молодежь Грузии готовит полицейским "неприятный сюрприз"

07.01.2011  |  13:17

12091.jpegолодежное оппозиционное движение "7 ноября" анонсировало акцию протеста против добровольных "народных дружинников", а также сотрудников МВД, которые превышают полномочия во время разгонов митингов.

Один из лидеров оппозиционного движения "7 ноября" Дачи Цагурия заявил телекомпании "Кавкасия" молодежь начинает компанию против превышающих полномочия полицейских и "народных дружинников". Первая акция протеста состоится у дома, где проживает полицейский Отар Гвенетадзе, уволенный за разгон митинга ветеранов грузинских войн на площади Героев в Тбилиси 3 января. Он ударил женщину - Эку Матиашвили, активистку оппозиционной "Грузинской партии".

Действия сотрудника МВД попали в кадр независимых телекомпаний и фотокорреспондентов. Фотография появилась в социальной сети Facebook, где полицейского опознали знакомые. Посол США в Грузии Джон Басс высказал озабоченность действиями полиции и Гвенетадзе уволили за нарушение кодекса этики.

Дачи Цагурия не назвал дату проведения акции осуждения у дома бывшего полицейского, чтобы это стало неприятным сюрпризом. Он добавил, что оппозиционерам известны лица, которые являются членами народных дружин, поддерживающих власти. В Грузии их называют "зондер-бригадами".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100