en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские моряки снова взывают о помощи

10.01.2011  |  11:57

12096.jpegГрузинские моряки, которые находятся в плену у сомалийских пиратов, после месячного молчания вновь вышли на связь с родственниками, сообщает Trend.

Они сообщают, что ситуация на корабле тяжелая и усложняется с каждым днем. У заложников постоянно требуют выкуп и уже пятый день не дают пищи и воды. Моряки требуют от грузинской стороны адвоката, который мог бы связаться с преступниками и договориться с ними. 

По словам руководителя кампании по спасению грузинских моряков Серго Девидзе, не исключено, что среди похищенных могут быть жертвы.

Напомним, 13 грузинских моряков в числе экипажа греческого судна, были захвачены сомалийскими пиратами летом прошлого года. За их освобождение требуют 1 миллион долларов. Объединенный профсоюз Грузии начал кампанию сбора средств для их спасения, однако им не удается собрать необходимую сумму.

Родственники похищенных моряков просят помощи у президента Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100