en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Гилаури телеграфирует коллеге из Киргизии

10.01.2011  |  12:04

12097.jpegПремьер-министр Грузии Ника Гилаури направил поздравительную телеграмму Алмазбеку Атамбаеву, который был назначен на должность главы правительства Киргизии, передает "Новости Грузия".

"Мы придаем огромное значение развитию отношений с Кыргызской Республикой в двустороннем и многостороннем форматах. Уверен, совместными усилиями мы сможем внести значимый вклад в дальнейшее укрепление грузино-кыргызских связей", - говорится в сообщении грузинского премьера.

Напомним, что после принятия новой Конституции летом прошлого года Киргизия стала парламентской республикой, где фактически функции главы государства исполняет премьер-министр. Парламент Киргизии 17 декабря утвердил состав правительства во главе с Атамбаевым, который был выдвинут на пост главы правительства правящей парламентской коалицией. Ранее Атамбаев возглавлял фракцию проправительственной социал-демократической партии Киргизии в парламенте республики.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100