en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили "бредит" в стиле Хрущева – оппозиция

10.01.2011  |  20:05

Предложение президента Грузии Михаила Саакашвили о подсветке горы Ушба сравнимо с проектами Никиты Хрущева о повороте рек и повальном выращивании кукурузы. Об этом заявил оппозиционный депутат Георгий Цагареишвили.

Как передает ВЗГЛЯД, представитель "Свободных демократов" резко раскритиковал инициативу Саакашвили о возможной подсветке вершины и назвал её "бредовой идеей".

"Делая эти заявления, руководитель Грузии, вероятно, даже не думал, как трудно взбираться альпинистам на Ушбу, поэтому непонятно, кто бы мог претворять в жизнь идею президента, устанавливая фонарные столбы на горе", - передает издание слова грузинского оппозиционера.

При этом, Цагареишвили выразил уверенность, что Саакашвили может выйти с аналогичными предложениями относительно других грузинских гор.

Гора Ушба ("Шабаш ведьм") является одной из самых высоких вершин региона - она возвышается над уровнем моря почти на 4,7 километров. Располагается она в полутора километрах от границы с Россией. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100