en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Грузинские нелегалы прав на работу в Польше не получат - посол

11.01.2011  |  14:42

12136.jpegГрузинские нелегалы не смогут получить права на работу в Польше, предупреждает посол Грузии в Польше Константин Кавтарадзе. Его заявление цитирует Бизнес-Грузия.

Такое заявление посол сделал в связи с появившимися в ряде российских СМИ сообщениями, что Польша упразднила обязательное получение разрешения на работу для граждан Грузии. Эту новость подхватили и зарубежные СМИ, поспешившие сообщить, что раждане России, Украины, Белоруссии, Молдавии и в том числе Грузии с 1 января 2011 года смогут устроиться на работу в Польше, не имея на руках соответствующего разрешения. Но грузинский посол опроверг эту информацию.

"Легально находящимся в Польше гражданам Грузии, Украины, Белоруссии, Молдовы и России не будет нужно получать право на работу, они могут приступить к работе на основании заявки работодателя, которая будет зарегистрирована в районной службе трудоустройства", - заявил он.

И предостерег своих соотечественников:

"Что касается граждан Грузии, нелегально находящихся в Польше, то как и раньше, сейчас они тоже не смогут получить права на работу", - особо отметил посол.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100