en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии будут общие правила пересечения границы

11.01.2011  |  15:41

12139.jpegГраждане Южной Осетии, проживающие в приграничных населенных пунктах Ленингорского района РЮО, имеют возможность в упрощенном порядке пересекать государственную границу с Грузией - сообщает ИА Рес со сслыкой на главу администрации Ленингорского района Южной Осетии Алана Джуссоева.

"У Южной Осетии с Грузией нет никаких договоренностей о порядке пересечения государственной границы жителями приграничных районов, поэтому мы упорядочиваем эти правила в одностороннем порядке. Если в Грузии беспокоится о жителях другого государства, нам это конечно приятно, но порядок пропуска через границу должен определятся в самой Южной Осетии" - подчеркнул Джуссоев.

Порядок пересечения госграницы РЮО с Грузией, по его словам, максимально упрощен по сравнению с подобными же правилами между государствами Южного Кавказа.

Вместе с тем он отметил, что существующий на сегодняшний день приграничный режим - "переходный этап и подобное положение вещей не может продолжаться вечно".

"Порядок пересечения границы должен быть единым для всех жителей Южной Осетии, независимо от национальности и местожительства. В конечном итоге такой порядок будет установлен.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100