en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

У оппозиционной грузинской телекомпании новый гендиректор

11.01.2011  |  15:50

12141.jpegБачо Кикабидзе стал новым генеральным директором оппозиционной телекомпании "Маэстро" - сообщает "Новости Грузия".

"Я здесь уже работал, для меня работа в этой телекомпании не новость, поэтому могу с завтрашнего дня приступить к выполнению обязанностей генерального директора", - сказал Кикабидзе.

Что касается финансовых проблем, с которыми столкнулась телекомпания, по словам Кикабидзе, с управляющей компанией "Медиа Рустави", учредителем которой является Эроси Кицмаришвили, достигнуто соглашение о конкретных сроках и путях решения вопроса.

В конце прошлого года Каха Бекаури, являвшийся на тот момент гендиректором телекомпании,объявил, что оставляет пост и телеканал переходит на чрезвычайный режим работы в связи с финансовыми проблемами.

По его словам, последнее связано с переходом в активную политику бывшего посла Грузии в РФ Эроси Кицмаришвили, которому телекомпания была передана в управление более года назад.

Бекаури утверждал, что "у Кицмаришвили проявился интерес к тому, чтобы "Маэстро" отражало его политические интересы" и "после оказания сопротивления попытался перекрыть финансовые источники".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100