en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Хаммарберг намерен посетить Армению

12.01.2011  |  10:49

12173.jpeg18 января в Армению прибудет верховный комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг, передает ИА Tremd.

В ходе визита европейского гостя запланированы его встречи с представителями властей республики, оппозиции и общественных движений.

Напомним, весной прошлого года председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и президент Армении Серж Саргсян не пришли к консенсусу по вопросу урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Саргсян требует привлечения "легитимного правительства Нагорного Карабаха" к переговорному процессу, который проходит при посредничестве ОБСЕ. "Это позволило бы выйти на качественно новый уровень переговоров", - считает армянский лидер.

В свою очередь Баррозу напомнил президенту Армении о заявлении верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, в котором она указала, что "ЕС не признает юридических и конституционных рамок, в которых проводились парламентские выборы в Нагорном Карабахе".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100