en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Евросоюзу нужны Азербайджан и Туркмения

12.01.2011  |  11:08

12175.jpegКак заявил президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, Азербайджан и Туркменистан являются ключевыми партнерами для ЕС в рамках программы "Восточное партнерство" и Стратегии по Центральной Азии, передает ИА Trend.

"ЕС проявляет большой интерес к долгосрочной безопасности и диверсификации поставок энергоресурсов", - отметил он, добавив при этом, что в сотрудничестве стороны создадут необходимые условия для того, чтобы стратегическая инициатива была претворена в жизнь.

Накануне компания Nabucco Gas Pipeline International сообщила о том, что Евросоюзу нужно строить отношения с потенциальными поставщиками газа для проекта газопровода, который поможет Европе диверсифицировать маршруты и источники энергопоставок.

"2011 год является для проекта ключевым, - отметил официальный представитель в проекте Nabucco Кристиан Долезал, - В этом году будут приняты решения, которые в значительной степени повлияют на будущее энергопоставок Европы".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100