en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Санакоев: руководители Грузии являются пособниками международного терроризма

12.01.2011  |  12:10

12180.jpegБывший соратник главы прогрузинской временной администрации Южной Осетии, руководитель проекта "Кокойты Фандараст" Владимир Санакоев заявил, что сотрудничал с представителями российскими спецслужб, а власти Грузии являются пособниками международных террористов - сообщает GHN.

Владимир Санакоев утверждает, что работал на ФСБ под псевдонимом "Ирон" (осетин).

В частности он указал, что специально втерся в доверие к лицам, занимающимся в руководстве Грузии Югоосетинским направлением.

"В форме статьи, и с названием "Лиахву вспять не повернуть и впадать она будет в Куру" (р.Лиахва протекает через территорию Южной Осетии и впадает в р.Кура), я изложил свои соображения о грузино-осетинских отношениях и предпосылках эскалации напряжения, которое выльется в вооружённое противостояние. Статья носила явно прогрузинский характер, чтоб вызвать доверие лиц занимающихся в руководстве Грузии Югоосетинским направлением" - пишет Санакоев.

Санакоев рассказал, как познакомился с главой МВД Грузии Вано Мерабишвили. Он утверждает, что Мерабишвили, знал заранее о всех терактах которые произойдут в последующий период.

"Убеждён, что руководство Грузии - Михаил Саакашвили, Вано Мерабишвили, Амиран Месхели, Ираклий Окруашвили, Гиви Таргамадзе, Георгий Барамидзе и ряд других лиц являются пособниками и соучастниками международного терроризма против России и его народа. Готов об этом свидетельствовать открыто!" - заявил Санакоев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100