en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Сторонники Ногаидели по-прежнему считают его лидером партии

12.01.2011  |  15:54

12196.jpegСторонники экс-премьера Грузии Зураба Ногаидели называют неззаконным решение министерства юстиции, в результате которого бывший глава правительства потерял пост председателя политического движения "За справедливую Грузию" - сообщает "Новости Грузия".

Министерство юстиции Грузии ранее удовлетворило просьбу группы активистов оппозиционного движения "За справедливую Грузию" об изменении состава правления партии, в результате чего экс-премьер Зураб Ногаидели потерял пост председателя.

Минюст подтвердил правомочность решения внеочередного съезда движения, созванного 23 декабря 2010 года руководителями региональных организаций партии, которые объявили неповиновение Ногаидели. Бывшие соратники обвинили Ногаидели в действиях, направленных на развал партии и присвоении партийных денег.

По словам Кобы Абуладзе, "решение минюста является неззаконным". "В настоящее время Ногиадели не находится в Грузии и после его возвращения движение обсудит этот вопрос и примет решение о своих действиях", - сказал Абуладзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100