en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Беселия призывать помочь беженцам

12.01.2011  |  18:37

12212.jpegПо словам лидера движения "Солидарность с политзаключенными" Эки Беселия, грузинское общество должно проявить максимальную солидарность к беженцам, передает GHN.

"Я присоединилась к акции беженцев с той целью, что общество должно быть солидарно с ними, - отметила она. - Борьба будет иметь смысл только тогда, когда наш народ не будет уставать и истощаться".

Напомним, сегодня в Тбилиси на проспекте Руставели перед парламентом Грузии проходит акция беженцев из Абхазии и Южной Осетии, к которой  подключились представители местной оппозиции.

По словам одного из лидеров Консервативной партии Лаши Чхартишвили, в ходе акции поставлены два основных требования - прекращение процесса выселения беженцев и обеспечение уже выселенных беженцев альтернативным жильем.

"В ближайшие дни под эгидой гражданского движения беженцев планируется созыв конференции, в которой примут участие представители разных политических партий и неправительственных организаций", - добавил оппозиционер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100