en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В Грузии задержали изготовителей поддельных документов

12.01.2011  |  18:46

12213.jpegВ Грузии за подделку экспортных документов задержаны гражданин республики Шакир Мусаев и азербайджанец Беюкаг Микаилов, передает ИА Trend.

Задержание провели сотрудники следственной службы Минфина Грузии. По данным следствия, злоумышленники взяли с гражданина шесть тысяч долларов за перегон скота из Грузии в Азербайджана, а сами подделали документы по экспорту скота. 

Теперь Мусаеву и Микаилову грозит от двух до четырех лет лишения свободы.

Напомним, в конце прошлого года правоохранительные органы Грузии задержали 40 человек задержали по подозрению в контрабанде различной продукции.

Делом занималась следственная служба министерства финансов Грузии, которая и вычислила грузино-азербайджанскую организованную преступную группу.

Контрабандисты занимались завозом товара в Грузию из Азербайджана по поддельным документам. Общий ущерб государству оценивается в сотни тысяч лари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100