en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Грузинские беженцы готовы установить палатки перед парламентом

12.01.2011  |  19:21

На очередной акции протеста в центре грузинской столицы, беженцы заявили о своей готовности проводить перманентные акции перед зданием парламента, в том числе - разбить там палаточный лагерь, сообщают "Новости-Грузия".

По словам Ираклия Циколия - сопредседателя Гражданского движения беженцев - палатки будут установлены в том случае, если власти с 15 января начнут выселять беженцев из мест компактного проживания в Тбилиси.

"При таком развитии событий перед зданием законодательного органа страны будут разбиты палатки, где в течение 24 часов будут дежурить представители нашего движения и оппозиции", - отметил Циколия.

На сегодняшней акции собрались несколько десятков человек - беженцев и представителей оппозиционных партий. Их требования остаются неизменными: прекратить процесс выселения из мест временного проживания в грузинской столице, а тем семьям, которые уже выселены, вместо предлагаемого властями жилья в районах Грузии выделить альтернативную жилплощадь в Тбилиси.

Циколий завил, что беженцы надеются на поддержку со стороны международных организаций и представителей дипломатического корпуса, аккредитованного в Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100