en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Беселия призывает поддержать инициативу главы Грузинской православной церкви

12.01.2011  |  22:27

С призывом к  парламенту Грузии и министерству пробации поддержать инициативу главы Грузинской православной церкви выступила лидер общественной организации "Солидарность незаконным заключенным" Эка Беселия, сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-служба движения.

Напомним, что католикос-Патриарх Всея Грузии, архиепископ Мцхета-Тбилиси и митрополит Пицунды и Цхум-Абхазии, Святейший и Блаженнейший Илиа Второй в рождественском эпистоле выступил с предложением выделить хозяйство осужденным за мелкие преступления в горных регионах Грузии, что должно частично решить и проблему безработицы.

"К сожалению,  в советский период горная часть Грузии была опустошена и сегодня там почти никто не живет. В частотности, такие места есть в Тушети, Хевсурети, Пшави и Раче, где кроме летнего периода в селах живет одна или две семьи или вообще один человек", - отметил в своем эпистоле Патриарх.

Беселия заметила, что "благородная инициатива главы Грузинской православной церкви является разумной и своевременной".

"Считаем, что осуществление данной инициативы значительно облегчит ситуацию в местах заключения. Обращаемся к властям - необходимо в кратчайшие сроки претворить осуществить эту инициативу на деле", - заявила лидер "Солидарности с незаконным заключенным".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100