en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Бывший директор школы в Грузии обвиняется растлении малолетних

13.01.2011  |  10:46

12230.jpegБывшего директора одной из сельских школ Грузии Зураба Табагари подозревают в растлении одной из учениц, передает "Росбалт".

Ему уже предъявлены обвинения по статьям "Принуждение несовершеннолетней к сексуальной связи" и "Злоупотребление служебным положением". Любопытно, что Тагабари, отрицая связь с несовершеннолетней, признает - он действительно злоупотребил своим положением.

На данный момент следствие располагает заявлением учителей, которые и обвинили Тагабари в попытке изнасилования. Сразу после поступления жалобы он был уволен с должности директора образовательного учреждения.

Между тем, грузинские СМИ полагают, что это дело носит политический контекст. По их информации, заявление написали те учителя, которые являются сторонниками правящей партии Грузии, а Тагабари в свое время способствовал победе оппозиционного кандидата на местных выборах в селе Балгоджиани.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100