en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Рассказы Саакашвили о "бедной юности" оказались ложью - СМИ

13.01.2011  |  11:19

Грузинские СМИ поймали Михаила Саакашвили на противоречиях в его рассказах о якобы бедственном положении во время учебы в США.

Как передает ВЗГЛЯД, грузинское издание "Квела сахлэ" пишет о том, что во время посещения Местийского региона, известного своими горными вершинами, Саакашвили сравнил его с курортами Швейцарии. При этом, президент Грузии подчеркнул, что имеет право на подобные высказывания, поскольку во время обучения в США посещал лучшие горнолыжные курорты Старого Света.

Как отмечает еженедельник, эти слова Саакашвили несколько расходятся с ранними рассказами нынешнего главы грузинского государства о том, что во время учебы в Америке ему "жилось так плохо, что иногда он в течение дня питался одним бананом".

Напомним, что Михаил Саакашвили в 1994 году получил степень магистра права в Колумбийском университете США (Нью-Йорк), где проходил обучение, получив стипендию американского Госдепартамента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100